Jadwal integrasi kacau !

Yaaa ampun, baru kemaren gue punya rencana untuk kelarin integrasi 8 NodeB sebelum minggu ini berakhir. Ehhh ternyata orang RBS nya di Palembang malah gak ada semua. Si Andika lagi training di Jakarta, trus orang EFS nya (Rizal) lagi pulang ke Lampung gara² ada saudaranya yang meninggal. Jadi yaaa percuma dong…. siapa yang mau commissioning RBS kalo gitu.

Yo wesss….. berarti seharian nanti jalan² aja. Berenang, maen ke sungai Musi, trussssssss ngapain lagi yaa.

Buat komentar

Tambahkan komentar Anda disini, atau trackback dari website Anda sendiri. Anda juga dapat subscribe ke komentar-komentar via RSS.

Alamat email Anda tidak akan pernah di-share. Kolom yang harus diisi telah ditandai *