SpiderMan-3 mengecewakan !

Ehhhh udah pada nonton pelem SpiderMan-3 ???
Gila aja….. gue bela2in antre 4 hari lalu, dan akhirnya dapet duduk di deretan kursi paling depan dan paling pojok kanan pula. Pegel dehh nih leher mendongak 🙁

Ternyata kehebohannya gak sesuai ama jalan ceritanya. Budget gede yang dikeluarin untuk bikin pelem ini ternyata cuma buat bikin effect-effect kerennya aja, tanpa memperdulikan alur dan jalan cerita yang bagus. Yang ada, gue ampir tidur di bioskop…. tapi sayang juga kalo gak diliat.

Udah gitu…. di pelem ini ternyata juga banyak kesalahan scene loh. Alias gak sesuai antara take satu dengan take selanjutnya. Yaaa mulai dari keanehan saat Peter berusaha ngelepas kostum hitamnya (saat itu ujan). Padahal pada saat yang sama, si Eddie ada di bawah ngeliatin Peter. Dan saat kamera nyorot si Eddie, di luar gedung itu ternyata terang benderang. Hihihihi….. satu gedung tapi beda cuaca, kok bisa yaaa

Untuk lebih lengkapnya, loe bisa liat banyak kesalahan scene melalui link ini

3 Komentar

    Error thrown

    Call to undefined function ereg()