Susah banget mau pulang aja…

Walahhhh….. Tiga hari yang lalu gue baru nyadar kalo minggu ini ada libur panjaaaannkkk. Lumayan euyyy….mulai Kamis 17May07 sampe’ Minggu 20May07.

Tapi baru hari ini gue bisa confirm untuk re-schedule tiket pulang ke Jakarta, soalnya emang baru hari ini juga gue dapet ijin pulang dari PM. Hhmmm…..gini lah nasib kuli, yang kalo mau pulang ke Jakarta mesti minta ijin dulu ama PM. Begitu dapet ijin dari Boss FT, langsung dehh gue konfirmasi tiket ke Garuda.

Apa mau dikata…. tiket dari Pekanbaru ke Jakarta untuk hari Rabu dari pagi ampe’ malem udah fully-booked semua, terpaksa gue ambil waiting-list. Untuk ambil amannya, akhirnya gue confirm di hari Kamis nya, itupun dapet yang last flight jam 6 sore. Daripada gak pulang ? hehehehehe…… Mudah2an aja ada orang yang ngebatalin schedule nya di hari Rabu, kan gue jadi bisa ambil yang hari itu. Do’ain yaaa 🙂

Tapi long-wiken mau kemana yaaa ? Temen gue ada yang ngajakin ke Anyer…. tapi gue tadinya mau ke Bandung…. atau ngajak ponakan gue jalan2 aja yaaa ? Yaaa liat aja ntar lahh

One Comment

    Error thrown

    Call to undefined function ereg()