Boring !

Gue gak tau, kenapa hari ini rasanya sangat membosankan banget.

Mau pulang ke Jakarta aja susah minta ijinnya ke PM

Bikin script generator salah mulu dari tadi

Barusan udah diusir pulang ama orang Telkomsel, mau ditutup katanya pintu nya

MEMBOSANKAN !!!

Buat komentar

Tambahkan komentar Anda disini, atau trackback dari website Anda sendiri. Anda juga dapat subscribe ke komentar-komentar via RSS.

Alamat email Anda tidak akan pernah di-share. Kolom yang harus diisi telah ditandai *