Online di kost-an

Asyik juga euyy bisa online di kost-an. Tapi beda ama temen2 di STT Telkom yang bisa online di kost-an nya tanpa bayar alias gretongan. Gue online di kost-an Pekanbaru sini yaaa mau gak mau bayar lahh. Soalnya gue pake akses GPRS. Tapi untungnya sihh semua biaya telpon ditanggung ama kantor, jadi gak usah ambil pusing. Hehehehehehe…… Pokoknya selama billing-limit gue blom mentok yaaa pake aja terus.

Tapi untuk ngakalin supaya biaya akses GPRS nya gak terlalu bengkak, gue browsing tapi gak munculin images alias gambar. Soalnya kan GPRS itu ngitung biaya akses berdasarkan seberapa besar ukuran BYTES yang kita download/upload. Dan loe tau sendiri, kalo images itu ukurannya relatif gede, jadi gue cuma munculin teks doang dehhh. Lumayan lahhh kalo cuma buat baca email, ngisi forum, atau nge-blog.

Udahhh ahhh….. gue mau ngisi forum IKAST3.org dulu yeeee

Buat komentar

Tambahkan komentar Anda disini, atau trackback dari website Anda sendiri. Anda juga dapat subscribe ke komentar-komentar via RSS.

Alamat email Anda tidak akan pernah di-share. Kolom yang harus diisi telah ditandai *