Ngetes blogging via Deepest Sender

Whazzz up Dude !

Gileeee udah lama bangedd gue gak sempet posting di blog gue ini. Yaa disamping emang gue gak pernah sempet, malezzz juga sihhh. Hehehehehehe….. Abis rada ribet juga kalo mesti buka WordPress Dashboard tiap harus posting ke blog. Padahal gue kalo keliling loncat-loncat agak2 susah juga cari koneksi Internet. Jadi sekiranya dapet koneksi Internet pun, paling cuma sempet cek email dan chatting bentar doang. Mana sempet lagi untuk mikir ngisi blog.

Akhirnya gue penasaran untuk posting pake salah satu Weblog Client. Biar simpel, gue coba pake salah satu ekstension nya Firefox i.e Deepest Sender. Yaaa inilah saatnya gue ngetest. Ooo iya, posisi gue sekarang lagi di Banda Aceh. Kalo postingan gue ini berhasil, ntar kapan-kapan gue cerita2 lagi dehhh.

One Trackback

    Error thrown

    Call to undefined function ereg()