Jadi demen moto terus

Sebenernya gue udah lama banged demen ama yang namanya jeprat-jepret, cuma yaaa itu gak pernah kesampean untuk bisa beli kamera DSLR.

Istilah “The man behind the gun” jadi pemecut gue untuk teuteup nyalurin hobi meskipun dengan senjata seadanya. Wong jaman dulu aja bambu runcing bisa ngalahin senjata api laras panjang kok, kenapa sekarang henpon berkamera gak bisa nyaingin kamera DSLR ? hehehehe…..

Secanggih apapun kamera nya, kalo yang megang kamera gak lihai yaa sama aja bohong. Intinya kan siapa orang yang megang kamera nya, bukan apa jenis kamera nya 🙂

Gue coba ambil momen2 asyik dan juga angle2 menarik dengan henpon Sony Ericsson K800i punya gue. Karena gue gak ngerti urusan olah mengolah foto secara digital, jadi nanti semua hasil jepretan gue tampilin apa adanya tanpa olah digital. Gue cuma ubah2 setting di henpon, trus gue crop dan resize untuk bisa ditampilin di web.

Moga2 aja nanti kesampean untuk beli DSLR buat amatiran 🙂

4 Komentar

    Error thrown

    Call to undefined function ereg()