H-3 masih di tanah seberang

Gileeeeeeee……………

Udah H-3 Lebaran, gue masih berkutat dengan kerjaan rehoming Telkomsel 3G yang gak beres2 di Jambi. Adaaaaaa aja masalahnya.

Mulai dari material yang salah kirim, NodeB gak bisa on-er, mesti restart perangkat beberapa kali, sampe gak bisa internetan pake 3G. Semua kejadian berturut-turut….. Bahkan si Adul, Pak Pung Pak Mustope dan si Tri terpaksa harus mundurin jadwal tiket pulang mereka.

Semenjak 3 minggu lalu, baru malem tadi kita berhasil on-er in 2 NodeB dan udah sekalian di test semua. Mulai dari Foiskol, fidiokol, sms, dan internetan di 3G maupun HSDPA semua udah bisa. TInggal keputusan PM nihh, jadi rehoming apa enggak. Masalahnya sekarang udah masuk periode Freeze Network di Telkomsel. Pokoknya gue lebaran harus udah di rumah, gak mau tau !

Buat komentar

Tambahkan komentar Anda disini, atau trackback dari website Anda sendiri. Anda juga dapat subscribe ke komentar-komentar via RSS.

Alamat email Anda tidak akan pernah di-share. Kolom yang harus diisi telah ditandai *