Bicara Teknologi

Moving to another hosting provider

Moving to another hosting provider

After more than a year I use SingCat to host my lovely KutuLoncat.com domain, I decide to move it to another Webhosting Provider. Fyuuhhhh……. experience is the best teacher, I totally agree... 

Tukang Cukur Virtual

Tukang Cukur Virtual

Gileeee……….. amazing banged ! Barusan gue baca blog nya Nugroho, dia nyeritain kalo dia dapet link dari temennya. Pas baca artikel nya sih gue agak-agak gak mudeng juga, apaan tuh 3D... 

Ngetes blogging via Deepest Sender

Ngetes blogging via Deepest Sender

Whazzz up Dude ! Gileeee udah lama bangedd gue gak sempet posting di blog gue ini. Yaa disamping emang gue gak pernah sempet, malezzz juga sihhh. Hehehehehehe….. Abis rada ribet juga kalo mesti buka... 

Download email IKAST3.org dari henpon

Download email IKAST3.org dari henpon

Wahhh….. gue kadung demen banged nih make account email 2GB di IKAST3.org ! Biar gak putus kontak ama komunitas, gue donglot email pribadi gue di IKAST3.org make henpon. Yaaa lumayan murah loh kalo... 

Excellent BW tester website

Excellent BW tester website

Hi… Have you ever curious how fast the internet bandwidth do you have when you download some big files on the NET ? There’s a lot of website out there providing us some tools to measure the...